B&B Villa Brema Sirmione

Benvenuti

Contact us

 

Booking

 

Special offer

 

COMPILA I CAMPI SEGUENTI PER RICHIEDERE UNA NOSTRA CAMERA, DOPO AVERE PRESO VISIONE DELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali") La informiamo che i dati personali che La riguardano, contestualmente raccolti, verranno trattati dal B&B VILLA BREMA SIRMIONE per rispondere alla sue richieste su ns prodotti e/o servizi,   nel completo rispetto dei  principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge . Il suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza. Il conferimento dei Suoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nel sovrastante form, non  sarà possibile rispondere alle sue richieste . I Suoi dati saranno conservati dal Titolare e presso il provider esterno, trattati da personale debitamente incaricato (i nominativi sono disponibili contattando il Titolare) e comunicati all'esterno solo se necessario per l'espletamento della Sua richiesta e non saranno oggetto di diffusione.  I Suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web. Il Titolare del trattamento è TIRELLI GLORIA.

L'Interessato, in conformità con quanto previsto all'art. 7 del Decreto, avrà sempre diritto a:
•conoscere quali dati personali sono registrati e la loro origine e le finalità del trattamento;
•opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati;
•ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione delle norme, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;
•opporsi al trattamento dei dati per fini di informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazioni commerciali interattive.

I dati forniti, nonché i documenti generati con il programma verranno detenuti da TIRELLI GLORIA per fornire i servizi richiesti.
Per qualsiasi informazione, modifica o controllo sui dati l’interessato può scrivere, all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o a TIRELLI GLORIA, Via G. di Vittorio, 21- Sirmione 25100 - Brescia (Italy)

Required*

 

Partner

Malavasi vini Lugana - Sirmione

Nella terra del Lugana DOC un vino testimone di storia e di passione